顶上英语完成数千万元A+轮出资,深耕留学语培小班课商场

今天,在线留学语培品牌顶上英语正式宣告完成 A+轮数千万元人民币融资,本轮出资由梧桐树资身手投,立异工场跟投,门生本钱为独家FA。完成 此轮融资后,顶上英语创始人薛淡表明,顶上英语将持续深耕留学语培小班课商场,一起现已回归一年的拓词APP除了服务本身学员外,将面向群众英语学习商场。在顶上英语,每个学生通过入学测验

今天,在线留学语培品牌顶上英语正式宣告完成 A+轮数千万元人民币融资,本轮出资由梧桐树资身手投,立异工场跟投,门生本钱为独家FA。完成 此轮融资后,顶上英语创始人薛淡表明,顶上英语将持续深耕留学语培小班课商场,一起现已回归一年的拓词APP除了服务本身学员外,将面向群众英语学习商场。薛淡泄漏,针对学习者从背单词到英语听说读写全面提高,拓词现已完成 全套的处理方案设计,将在2018年连续开发上线。

顶上英语成立于2015年12月,由拓词CEO薛淡和留园文明创始人孙健联合兴办,主要面向10-18岁青少年以在线小班课的方式供给留学英语、才能英语培训。在顶上英语,每个学生通过入学测验按水平分班学习,并依照1:1的时长装备工作保管服务。

现在,顶上英语推出了托福、SSAT、SAT、ACT、雅思等留学英语课程,具有近百人的教研教育与服务团队,自主开发了在线测评、模考、工作和课程办理等体系。创始人薛淡表明,在曩昔一年,顶上英语现已建立了以北京、上海和南京三个教育服务中心。

在一年内,拓词依托顶上的教研才能完成 了词库晋级,将人工智能引进单词回忆算法中,取得《柯林斯高阶英汉双解学习词典》官方授权和真人发音,推出包括托福、雅思、SSAT、SAT、ACT等考试的《词汇终结者》系列词书,并针对非应试需要的单词打破需要,归纳柯林斯和COCA语料库推出了“肯定高频2万词”系列词库。

2016年5月,顶上英语取得立异工场天使轮出资,并于2017年3月完成 数千万A轮融资,领投方为华创本钱,立异工场跟投。本轮领投方梧桐树本钱表明,垂青顶上英语团队的教育教研、互联网产品技能经历,而且看好小班课形式。梧桐树本钱教育负责人张洋以为,小班课现已逐渐成为职业的干流,而互动直播技能的完善,为线上小班课的爆发性开展带来了必要的土壤。梧桐树本钱合伙人童玮亮说:“小班课既是商场开展趋势,其财务结构上也满意规划经济化的要求,具有可持续开展才能。”

热门文章:

少儿英语培训