「少儿英语培训班」 华南师大网络教育2014冬天毕业典礼

2015年1月24日,华南师范大学现代远程教育2014年冬天结业仪式暨学士学位颁发仪式在华南师范大学世界会议厅举办。韶关市教育培训中心领导及学习中心的教师带领2012秋季班的结业生前往参与结业仪式。本次仪式由许晓艺院长掌管。仪式完毕后,校园和学院领导共同为取得学士学位的结业生颁发了学士学位证书,并与结业生在行政楼前合影留念。1月25日下午,我中心在教学区举办简略而盛大的华师网络学院韶关市教育培训中心毕业典礼。

2015年1月24日,华南师范大学现代远程教育2014年冬天结业仪式暨学士学位颁发仪式在华南师范大学世界会议厅举办。韶关市教育培训中心领导及学习中心的教师带领2012秋季班的结业生前往参与结业仪式。

到会本次结业仪式的领导有华南师范大学党委常委、博士生导师、副校长吴坚教授,网络学院院长许晓艺,网络学院副院长张妙华、潘战生。本次仪式由许晓艺院长掌管。

结业仪式上,吴校长代表全校师生员工向结业生的顺畅结业表明最火热的恭喜,一同,也向倾尽全力、静静耕耘、不断创新的网络学院和校外学习中心的一切教职员工表明深深的敬意和真挚的感谢。他衷心祝愿结业生有一个高雅、有庄严的人生。教师代表柯汉琳教授表达了表达了对结业生的真挚祝愿与深切的期望,鼓舞结业生们持续坚持学习、坚持愿望、勿忘母校。结业生代表讲话,言外之意都透露了她对母校的感谢、对结业的不舍。她代表结业生向母校离别,向静静贡献的教师离别,向一同学习的同学离别。

仪式完毕后,校园和学院领导共同为取得学士学位的结业生颁发了学士学位证书,并与结业生在行政楼前合影留念。

1月25日下午,我中心在教学区举办简略而盛大的华师网络学院韶关市教育培训中心毕业典礼。

热门文章:

少儿英语培训